wappen man 110

Stand: 21.09.2019

Termin: 21.09.2019 (Samstag)
Ort: Oder bei Ortwig (zwischen Gräben und Vorwerk Mehrin)
Treffpunkt: 8:00 Uhr am Rastplatz zwischen Gräben und Vorwerk Mehrin (für die Organisation ist Treff um 7:40 Uhr) -Da unser Verein Organisator ist, bitte komm schon zu 7:40 Uhr

Treffpunkt auf der Karte sehen - klick hier

Selbstbeteiligung (Startgeld): 5,- € (übernimmt Verein für Teilnehmer des MAN Eisvogel e.V.)
Art des Angelns: Spinnangeln auf Raubfisch Zielwerfen auf die Arenbergscheibe
Beginnund Ende des Angelns: 9:00-13:00Uhr
Wertung: siehe Ausschreibung des AVN  Die Teilnahme zählt für die Wertung "Angler des Jahres 2019"!
Sieger: Der Erstplazierte erhält eine Wanderpokal. Die drei Erstplatzierten erhalten Urkunden und evtl. Sachpreise.
Beköstigung: Am Ende der Veranstaltung wird ein Imbiss gereicht. Dazu schmeißen wir den Grill an. Ihr könnt davon ausgehen, dass jeder Teilnehmer satt wird.
Hinweis zum Wasserstand der Oder: Der Wasserstand der Oder ist zum heutigen Zeitpunkt auf normalem. Bei zu hohem Wasserstand wird die Veranstaltung abgesagt. Alle angemeldeten Teilnehmer werden in diesem Fall vom Vorstand informiert. Du kannst Dich auch gern selbst über den Wasserstand informieren. Dazu folge bitte dem Link. Wasserstände Oder (klick hier)

Verantwortlich: Oliver Paege 0171-9373404